Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra

Plato
8 porciones
Fácil
45 min
910 Kcal

El plato de lasaña forma parte de un clásico de la cocina italiana. Tradicionalmente servido con carne, bechamel, salsa de tomate y algunas verduras. Nosotros, te proponemos otro relleno, mucho más vegetal: con espinacas, bechamel y queso de cabra, una combinación perfecta!


Ingredientes

8

Materiales


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Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min


Consejos y trucos

- Espinacas: Nosotros hemos usado las espinacas de bote por cuestión de tiempo, en vez de las congeladas. Pero siempre puedes hacerlas naturales! Tan sólo tienes que cocer las espinacas antes de empezar a hacer la lasaña.

- Queso de cabra: a algunas personas no les gusta este tipo de queso, no pasa nada! se cambia por otro, será por quesos! :D el que más se le parece en textura (pero no en sabor) es la ricotta.

- Láminas de lasaña: No dudes en usar productos frescos ya sea en una masa casera o laminas de masa fresca. Esto le dará un toque más blandito a tu lasaña.

- Opcional: Como siempre os decimos, imaginación al poder! Puedes añadirle pasas y piñones que van genial con las espinacas. Así tendrá un toque crujiente /dulce.

- Si optas por hacer una bechamel casera, aquí te dejamos el link ---> http://bit.ly/2rSL1u6


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 910Kcal
  • Carbohidratos: 137.9g
  • Grasa total: 18.5g
  • Grasa sat.: 9.3g
  • Proteínas: 40.2g
  • Fibras: 8.9g
  • Azúcar: 8.6g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (403g)
Vegetariano
Sin huevo

Equipo de cocina

horno

Preguntas

Lá bechamel como la hágo?

Hola te dejamos el link de una receta de bechamel fácil casera. Un saludo, y buen provecho1 :) ---> http://bit.ly/2rSL1u6

En el siguiente artículo te damos todos los trucos para que te salga perfecta --> http://bit.ly/2Q69BWP

La pasta la cueces previamente o la pones sin cocer

Existen placas de pasta para lasaña que están preparadas para hacerlas directamente. Para ello tendrás que observar si el paquete que compras es apto. Si no, lo cueces antes y sin problema :)


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

15/12/2018

Sencilla y deliciosa! Me encantó.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
02/09/2016

Esta receta es genial y muy nutritiva, siempre la hago, es super fácil de elaborar y se puede conservar en el refrigerador para llevar al trabajo.

yo cociné esta receta
(2) (0) abuso
susana_a2015, 27/03/2021

La receta es interesante, pero creo que mejoraría mucho si las espinacas cocidas se saltean con un poco de cebolla picada, incluso quedaría bien con algo de zanahoria rallada, una pizca de pimienta, algunas nueces picadas, un poco de queso rallado....no se cualquier cosa que realce el sabor de la verdura, y le dé mas atractivo, que poner unas espinacas hervidas, que así sin nada son muy sosas y no apetecen para nada.... incluso luego de verlo terminado, no me llama mucho a degustarlo...lo veo como algo muy sin gracia.... es una pena porque es un plato fácil, rápido y que lo puede cocinar incluso hasta quien no sabe nada de cocina...

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Respuesta Petitchef:

Tanto la bechamel, con un fino gusto a nuez moscada, como el potente sabor del queso de cabra nos pareció suficiente para que quedará sabrosa. No obstante, como bien dices, es una receta sencilla que se presta a innovar y ajustar a los gustos personales. Tus aportaciones nos parecen estupendas y seguro que también queda riquísima!

noliba
noliba, 09/07/2017

Que genial igual se puede hacercon otro queso???

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Puedes hacerlo con el queso que más te guste.

11/08/2016

Linda receta la voy hacer.

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11/08/2016

BUENISIMA, LA HARE

(1) (0) abuso
raobd, 10/08/2016

MUY CLARA LA EXPLICACIÓN

(1) (0) abuso
10/08/2016

Excelente lasagna

(1) (0) abuso
10/08/2016

Excelente recta y nutritiva

(1) (0) abuso



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