Petitchef

Huevos escoceses, cubiertos y rebozados

Que tal si probamos la cocina escocesa? Para empezar, te traemos estos huevos rebozados :)

Plato
4 porciones
25 min
5 min
Fácil
380 Kcal

Video

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Ingredientes

4
Costo estimado: 3.88 (0.97€/porción)

Materiales

  • - bol
  • - freidora o cacerola pequeña

Preparación

  • Paso 1 - Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
    Cocer los huevos 8 minutos en agua hirviendo.
    Mezclar la carne picada con la cebolla y el ajo cortado finamente.
    Añadir la mostaza + sal + pimienta.
  • Paso 2 - Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
    Una vez cocidos los huevos, quitarles la cáscara.
    Coger 1 cuarto de la preparación de carne y aplastarla con la mano.
  • Paso 3 - Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
    Pasar el huevo por harina y cubrirlo con la carne aplastada.
    Pasar la bola obtenida por huevo batido y después por pan rallado.
  • Paso 4 - Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
    Freír en una freidora durante 5 min.
  • Paso 5 - Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
    Y listo!

Consejos y trucos:

Cocción del huevo: puedes reducir el tiempo de cocción si quieres un huevo que tenga una yema líquida

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 379Kcal
  • Carbohidratos: 28.3g
  • Grasa total: 17.4g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 25.8g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (190g)
Sin lactosa


Equipo de cocina

Placa de cocina

Fotos

Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados - foto 2
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados - foto 3

Preguntas:

¿es posible hornearlos en vez de ir a la freidora?.Gracias Liliana irene desde Concepción del Uruguay, Entre Ríos,Argentina

Responder Petitchef:

Sí, sí que se pueden pero te quedarán algo más secos y menos crujientes. Píntalos con un poco de aceite antes de meterlos en el horno. Un saludo y buen provecho! :)




Comentarios de los miembros (15):

loli, 08/04/2022

Buenísimos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Tina, 30/03/2022

Delicioso

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
francisco_r2019_1_2_3, 24/06/2020

Muchas gracias bien facil

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por el comentario y por disfrutar de nuestras recetas. Saludos del equipo! :)

Mayta
Mayta, 19/03/2018

Los huevos van a cocinarse después con la carne y el rebozo. Yo los dejo cocer sólo 3-5 minutos - pasados por agua. (Más difíciles de manipular pero cuando abres la carne, la yema no está tan recocida). Es una receta fácil y está muy bien explicada. Gracias.

yo cociné esta receta (3) (0) Abuso
09/10/2021

Mira, Marian García, creo que debes de respetar a los que nos gusta la carne si tú eres vegana muy bien por ti lo haces como quieras pero la receta es así. " No la hagas"

(0) (0) Abuso
Mariam Garcia, 04/09/2019

Pero mejor envueltos en seitán o tofu, que en carne, teniendo en cuenta que la industria de la carne es bastante responsable de los incendios en la Amazonia, mejor no consumir carne....y los huevos si son ecológicos de gallinas criadas al aire libres no en las granjas industriales donde son torturadas las gallinas y obrigadas a poner más huevos de los normales.

(0) (6) Abuso
Carlosjeanney@hotmai, 03/10/2018

Muy interesante y económica. La voy a probar.

(1) (0) Abuso
carlosn, 02/10/2018

Excelente los voy a preparar

(1) (0) Abuso
oscardom29
oscardom29, 02/10/2018

Y se ve super facil de hacer. los probaré.
Gracias petitchef

(1) (0) Abuso
02/10/2018

MUY BIEN, SON ESTUPENDOS UY FACIL DE PREPARAR

(1) (0) Abuso

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