Que tal si probamos la cocina escocesa? Para empezar, te traemos estos huevos rebozados :)
¿es posible hornearlos en vez de ir a la freidora?.Gracias Liliana irene desde Concepción del Uruguay, Entre Ríos,Argentina
Responder Petitchef:Sí, sí que se pueden pero te quedarán algo más secos y menos crujientes. Píntalos con un poco de aceite antes de meterlos en el horno. Un saludo y buen provecho! :)
Los huevos van a cocinarse después con la carne y el rebozo. Yo los dejo cocer sólo 3-5 minutos - pasados por agua. (Más difíciles de manipular pero cuando abres la carne, la yema no está tan recocida). Es una receta fácil y está muy bien explicada. Gracias.
Mira, Marian García, creo que debes de respetar a los que nos gusta la carne si tú eres vegana muy bien por ti lo haces como quieras pero la receta es así. " No la hagas"
Pero mejor envueltos en seitán o tofu, que en carne, teniendo en cuenta que la industria de la carne es bastante responsable de los incendios en la Amazonia, mejor no consumir carne....y los huevos si son ecológicos de gallinas criadas al aire libres no en las granjas industriales donde son torturadas las gallinas y obrigadas a poner más huevos de los normales.
Gracias a ti por el comentario y por disfrutar de nuestras recetas. Saludos del equipo! :)