Huevos escoceses, cubiertos y rebozados

Plato
4 porciones
Fácil
30 min
380 Kcal

Que tal si probamos la cocina escocesa? Para empezar, te traemos estos huevos rebozados :)


Ingredientes

4
Costo estimado: 3.88 (0.97€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Cocción5 min


Consejos y trucos

Cocción del huevo: puedes reducir el tiempo de cocción si quieres un huevo que tenga una yema líquida


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 379Kcal
  • Carbohidratos: 28.3g
  • Grasa total: 17.4g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 25.8g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (190g)
Sin lactosa

Equipo de cocina

Placa de cocina

Preguntas

¿es posible hornearlos en vez de ir a la freidora?.Gracias Liliana irene desde Concepción del Uruguay, Entre Ríos,Argentina

Sí, sí que se pueden pero te quedarán algo más secos y menos crujientes. Píntalos con un poco de aceite antes de meterlos en el horno. Un saludo y buen provecho! :)


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
davidraya, 01/01/2025

Han gustado mucho, son muy fáciles. Yo los he frito a la sartén. 4 minutos por un lado y 3 por el otro. Según como se cuecen los huevos, puede que no se corte la yema por la mitad, pero no pasa nada.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
loli, 08/04/2022

Buenísimos

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Tina, 30/03/2022

Delicioso

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
francisco_r2019_1_2_3, 24/06/2020

Muchas gracias bien facil

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por el comentario y por disfrutar de nuestras recetas. Saludos del equipo! :)

Mayta
Mayta, 19/03/2018

Los huevos van a cocinarse después con la carne y el rebozo. Yo los dejo cocer sólo 3-5 minutos - pasados por agua. (Más difíciles de manipular pero cuando abres la carne, la yema no está tan recocida). Es una receta fácil y está muy bien explicada. Gracias.

yo cociné esta receta
(3) (0) abuso
09/10/2021

Mira, Marian García, creo que debes de respetar a los que nos gusta la carne si tú eres vegana muy bien por ti lo haces como quieras pero la receta es así. " No la hagas"

(0) (0) abuso
Mariam Garcia, 04/09/2019

Pero mejor envueltos en seitán o tofu, que en carne, teniendo en cuenta que la industria de la carne es bastante responsable de los incendios en la Amazonia, mejor no consumir carne....y los huevos si son ecológicos de gallinas criadas al aire libres no en las granjas industriales donde son torturadas las gallinas y obrigadas a poner más huevos de los normales.

(0) (6) abuso
Carlosjeanney@hotmai, 03/10/2018

Muy interesante y económica. La voy a probar.

(1) (0) abuso
carlosn, 02/10/2018

Excelente los voy a preparar

(1) (0) abuso
oscardom29
oscardom29, 02/10/2018

Y se ve super facil de hacer. los probaré.
Gracias petitchef

(1) (0) abuso
  • página 1 / 2



+