Tan sólo teneis que lavar un poquito las mollejas para eliminar los posibles restos de sangre y quitarlas los trocitos de grasa que tengan. Habitualmente suelen venir limpitas pero es recomendable repasarlas un poco...
Secarlas bien y partirlas en trozos más pequeños para que se cocine facilmente el interior al saltearlas.
Poner unas 3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y cuando esté bien caliente añadís las mollejas, el ajo en polvo (a vuestro gusto) y una pizca de sal.
Dejais que se saltee para que se doren y en el último momento, justo antes de sacarlo de la sartén, poneis el perejil bien picadito (no hagais como yo, que ya veis en la foto que con las prisas casi le pongo la rama entera directamente...que pena de mujer!!!)
Una vez en el plato, un poquillo de sal Maldom y ya las tenemos listas para disfrutar!!
Comentarios de los miembros:
Muchas gracias por tan excelentes recetas un fuerte abrazo desde puerto vallarta mexico
Reconozco que me encanta aunque sea un atracón de colesterol directo a las venas.