Panini de chorizo y emmental

vota ahora
Plato
1 porciones
Fácil
10 min
1076 Kcal

Para un picoto fácil, rápido y extra crujiente, no hay duda, la opción acertada es hacer un panini. Para este bocata hemos elegido unos sabores que combinan de maravilla: el chorizo y el queso emmental. Además lo hemos aderezado con una base de salsa de tomate y un poco orégano. ¡En 5 minutos lo tendremos listo! Admite que te tienta ;) La receta, justo aquí )↓

Ingredientes

1

Materiales

  • 1 sandwichera / 1 grill de paninis

Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min
  • Panini de chorizo y emmental - Preparación paso 1Para la salsa: En un bol, mezclar el tomate, el aceite de oliva, el orégano y la sal.
    Cortar el pan por la mitad. Extiende la mitad de esta salsa en una de las rebanadas del panini y deja el resto para untarlo más tarde en la otra mitad.
  • Panini de chorizo y emmental - Preparación paso 2Añadir las rodajas de chorizo.
  • Panini de chorizo y emmental - Preparación paso 3Ahora, Añade las lonchas de queso emmental, luego los canónigos y la rúcula.
  • Panini de chorizo y emmental - Preparación paso 4Unta la salsa de tomate restante en la otra mitad del pan de panini y cierra el sándwich.
    Cocinar en la sandwichera durante unos 5 minutos. ¡Y listo!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1076Kcal
  • Carbohidratos: 80.5g
  • Grasa total: 61.1g
  • Grasa sat.: 17.8g
  • Proteínas: 44g
  • Fibras: 13.7g
  • Azúcar: 15.4g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (890g)
Sin huevo
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: