Panini de chorizo y emmental
vota ahora
Para un picoto fácil, rápido y extra crujiente, no hay duda, la opción acertada es hacer un panini. Para este bocata hemos elegido unos sabores que combinan de maravilla: el chorizo y el queso emmental. Además lo hemos aderezado con una base de salsa de tomate y un poco orégano. ¡En 5 minutos lo tendremos listo! Admite que te tienta ;) La receta, justo aquí )↓
Ingredientes
1
Materiales
- 1 sandwichera / 1 grill de paninis
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
Para la salsa: En un bol, mezclar el tomate, el aceite de oliva, el orégano y la sal.
Cortar el pan por la mitad. Extiende la mitad de esta salsa en una de las rebanadas del panini y deja el resto para untarlo más tarde en la otra mitad.Añadir las rodajas de chorizo.
Ahora, Añade las lonchas de queso emmental, luego los canónigos y la rúcula.
Unta la salsa de tomate restante en la otra mitad del pan de panini y cierra el sándwich.
Cocinar en la sandwichera durante unos 5 minutos. ¡Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1076Kcal
- Carbohidratos: 80.5g
- Grasa total: 61.1g
- Grasa sat.: 17.8g
- Proteínas: 44g
- Fibras: 13.7g
- Azúcar: 15.4g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (890g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!