Pastel de hojaldre con acelgas y queso

Ingredientes
2
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Precalentar el horno a 200º. Escurrimos las acelgas y las picamos. Reservar.
- En una sarten ponemos el aceite y la mantequilla; cuando esté caliente, sofreímos la cebolla y cuando esté, añadimos la almendra picadita y damos unas vueltas.
- Añadimos ahora la cucharada de harina a la sartén y damos unas vueltas hasta que se integre con la cebolla. Vamos añadiendo leche poco a poco sin parar de remover hasta formar una bechamel. Añadimos sal, pimienta y nuez moscada.
- Agregar ahora las acelgas escurridas y picaditas, mezclar y dejar templar.Extender el hojaldre y cortarlo por la mitad.
- Poner una parte sobre papel sulfurizado en la bandeja del horno, echar encima el contenido de la sartén y sobre él el queso rallado, tapar con la otra mitad del hojaldre y sellar los bordes.
- Pinchar la parte superior con un tenedor, pintar con huevo batido y meter al horno precalentado a 200º hasta que esté dorado. Dejar templar y servir.
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