Cortar la vienesas en pequeños trozos, luego dorarlas en un poco de aceite. El agua que suelte al freírlas, la sacas un poco. Reservar.
Luego en un bowl colocas la mezcla para relleno de pavo y agregas esa media taza del agua de las vienesas, más una taza de agua caliente.
Encender el horno a 160°. Enjuagar bien el pavo, y luego secarlo. Engrasar la bandeja de aluminio en que irá el pavo, o la rejilla si es que tienes de esas bandejas de acero especiales para asar pavo.
Rellena las cavidades del cuello y del cuerpo y átalo si es necesario. Si asas el pavo en una fuente de aluminio, agrega en el fondo el jugo de naranja. Si usas el otro tipo de asador, no será necesario.
Hornear el pavo por 3 a 3 1/4 de heures. De sugerencia la primera hora hornearlo descubierto, después de ese tiempo cuando haya agarrado un color dorado, es preferible taparlo con papel de alumino engrasado para terminar el resto de cocción.
El pavo debe alcanzar las siguientes temperaturas para saber si está listo, para ello utilizaremos nuestro termómetro, 82° C , pechuga : 77°C , relleno 74°C .
Comentarios de los miembros:
Deliciosa felicitaciones al chef......martha mexico