Petitchef

PERICANA

Este plato es extremadamente bueno

Plato
1 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Asamos los pimientos enteros, untados previamente con aceite, para que cuesten menos de pelar.
  • Una vez asados los pelamos y los desmigamos a tiras.
  • Añadimos los ajos y las migas del capellan.

    Regamos con abundante aceite de oliva.
  • Habitualmente para esta pericana utilizo bacalao bajo en sal, no seco.

También te puede gustar

YouTube

Buddha bowl de salmón


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/01/2014

Me encanta la pericana cuando era pequeña en mi casa la llamábamos moje negro

(0) (0) Abuso
23/12/2013

Buena

(0) (0) Abuso
18/11/2013

Muy acertada y muy buena. gracias.

(0) (0) Abuso
20/12/2011

Pareig molt bo u ting que probar

(0) (0) Abuso
12/09/2011

La pericana esta bonissima, jo soc d'aklcoi i eu verifique

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Fajitas vegetarianas con soja texturizada
Fajitas vegetarianas con soja texturizada
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Pad thai con tofu
Pad thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas al horno con chimichurri
Patatas al horno con chimichurri
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
5 / 5

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto