Picana - bolivia

Picana - Bolivia
Plato
8 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Cortar las zanahorias y los pimentones en tiras, quitarle las semillas a los ajíes. Colocar en una olla la carne de res, las zanahorias, las cebollitas, la carne de pollo, los pimientos, los ajíes enteros, la ramita de perejil y apio, los granos de pimienta y las hojas de laurel, formando capas. Cubrir con abundante agua fría, agregar la sal a gusto y poner a cocer.
  • Una vez que las carnes estén a medio cocer, agregar las papas y el vino y dejar hervir hasta que las papas estén cocidas y las carnes tiernas, si es necesario agregar más agua. En caso de hacer falta se puede agregar un cubito de sopa.
  • Aparte poner a hervir los choclos. Servir en plato hondo una presa de pollo, 1 2 trozos de carne, zanahorias, 1 papa y un choclo y abundante caldo.
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

24/12/2023

La receta es muy buena

(0) (0) abuso
24/12/2013

Ojala me salga bien, seguire todos los pasos

(0) (0) abuso