Picantones asados al limon, receta indonesia

PICANTONES ASADOS AL LIMON, receta indonesia
Plato
2 porciones
Medio
45 min

La primera vez que aso pincantones. Esta receta es indonesia como podría ser tailandesa, digo yo.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Se cortan los pincantones a lo largo de la pechuga y el espinazo. Presionar para aplanarlos.
  • En un robot de cocina se mezclan todos los ingredientes hasta formara una pasta que se echa sobre los picantones.
  • Se dejan toda la noche en el frigo
  • Precantar el horno a 180 grados y asar los pincantones como 40 min. Ir bañándolos de vez en cuando con el líquido del adobo que quede en la bandeja de horno.
LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Riquisima

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))