Picantones asados al limon, receta indonesia

La primera vez que aso pincantones. Esta receta es indonesia como podría ser tailandesa, digo yo.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
-
Pimientos rojos asados en freidora de aire
-
Salsa chimichurri: el toque perfecto para tus asados y barbacoas
-
Ñoquis en freidora de aire con salsa de tomates cherry asados y queso feta
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Se cortan los pincantones a lo largo de la pechuga y el espinazo. Presionar para aplanarlos.
- En un robot de cocina se mezclan todos los ingredientes hasta formara una pasta que se echa sobre los picantones.
- Se dejan toda la noche en el frigo
- Precantar el horno a 180 grados y asar los pincantones como 40 min. Ir bañándolos de vez en cuando con el líquido del adobo que quede en la bandeja de horno.
Muchas gracias :))