Flan salado de calabacín y pesto - sin gluten

Plato
7 porciones
Fácil
45 min
204 Kcal

¡Haz que toda la familia coma verduras, y diviértete haciéndolo con estos flanes de calabacín! Quedan súper suaves! Puedes servirlos como entrante o como acompañamiento de carne/pescado. El sabor de la salsa de pesto, le dará un toque de sabor extra a esta receta ;-) Te dejamos la explicación detallada por escrito + video abajo ↓


Ingredientes

7
Costo estimado: 4.02 (0.57€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción35 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 204Kcal
  • Carbohidratos: 3.1g
  • Grasa total: 17.9g
  • Grasa sat.: 8.8g
  • Proteínas: 6.8g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (151g)
Sin gluten
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

sfenanti, 14/07/2024

La idea es buena. Pero yo los he hecho tal cual y para mi le falta sustancia, sabor. He visto que entre los ingredientes no está la sal y para mi gusto habría que añadir una poca. Probaré de nuevo

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Buenas tardes, no dudes en agregar sal u otras hierbas y especias según tus preferencias. Un saludo de parte del equipo.

windstraw
windstraw, 07/07/2023

No me sirve. Lleva queso. Es una pesadilla tantas recetas con queso.
Habria que pensar en hacerlas sin él para los que tenemos colesterol alto. ANTES era raro la receta que llevaba queso. Pero....se pasó de Moda y !hala!

(0) (0) abuso
CARMENENCINAS, 13/10/2020

Me la guardo , gracias

(0) (0) abuso



+