Flan salado de calabacín y pesto - sin gluten
¡Haz que toda la familia coma verduras, y diviértete haciéndolo con estos flanes de calabacín! Quedan súper suaves! Puedes servirlos como entrante o como acompañamiento de carne/pescado. El sabor de la salsa de pesto, le dará un toque de sabor extra a esta receta ;-) Te dejamos la explicación detallada por escrito + video abajo ↓
Ingredientes
7
Costo estimado: 4.02Euros€ (0.57€/porción)
Materiales
- 7 moldes individuales para soufflé (10 cm diámetro)
Preparación
Preparación10 min
Cocción35 min
Lavar, rallar y triturar los calabacines. En un bol, mezcla los huevos, las yemas, la nata para cocinar y la leche.
Añadir el parmesano + calabacín + pesto. Mezclar bien.
Vierte la masa en los moldes engrasados. Hornear al baño maría en el horno durante 35 minutos a 180°C.
Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 204Kcal
- Carbohidratos: 3.1g
- Grasa total: 17.9g
- Grasa sat.: 8.8g
- Proteínas: 6.8g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (151g)
Sin gluten
Vegetariano
Equipo de cocina
horno
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
S
sfenanti,
14/07/2024
La idea es buena. Pero yo los he hecho tal cual y para mi le falta sustancia, sabor. He visto que entre los ingredientes no está la sal y para mi gusto habría que añadir una poca. Probaré de nuevo
yo cociné esta receta

windstraw,
07/07/2023
No me sirve. Lleva queso. Es una pesadilla tantas recetas con queso.
Habria que pensar en hacerlas sin él para los que tenemos colesterol alto. ANTES era raro la receta que llevaba queso. Pero....se pasó de Moda y !hala!
C
Buenas tardes, no dudes en agregar sal u otras hierbas y especias según tus preferencias. Un saludo de parte del equipo.