Flan salado de calabacín y pesto - sin gluten

Plato
7 porciones
Fácil
45 min
220 Kcal

¡Haz que toda la familia coma verduras, y diviértete haciéndolo con estos flanes de calabacín! Quedan súper suaves! Puedes servirlos como entrante o como acompañamiento de carne/pescado. El sabor de la salsa de pesto, le dará un toque de sabor extra a esta receta ;-) Te dejamos la explicación detallada por escrito + video abajo ↓

Ingredientes

7
Costo estimado: 3.82 (0.55€/porción)

Materiales

  • 7 moldes individuales para soufflé (10 cm diámetro)

Preparación

Preparación10 min
Cocción35 min
  • Flan salado de calabacín y pesto - sin gluten - Preparación paso 1Lavar, rallar y triturar los calabacines. En un bol, mezcla los huevos, las yemas, la nata para cocinar y la leche.
  • Flan salado de calabacín y pesto - sin gluten - Preparación paso 2Añadir el parmesano + calabacín + pesto. Mezclar bien.
  • Flan salado de calabacín y pesto - sin gluten - Preparación paso 3Vierte la masa en los moldes engrasados. Hornear al baño maría en el horno durante 35 minutos a 180°C.
  • Flan salado de calabacín y pesto - sin gluten - Preparación paso 4Y listo!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 220Kcal
  • Carbohidratos: 3.9g
  • Grasa total: 19.5g
  • Grasa sat.: 7.2g
  • Proteínas: 6.6g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (151g)
Sin gluten
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

A saber

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

sfenanti

La idea es buena. Pero yo los he hecho tal cual y para mi le falta sustancia, sabor. He visto que entre los ingredientes no está la sal y para mi gusto habría que añadir una poca. Probaré de nuevo

yo cociné esta receta
abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Buenas tardes, no dudes en agregar sal u otras hierbas y especias según tus preferencias. Un saludo de parte del equipo.

windstraw

windstraw

No me sirve. Lleva queso. Es una pesadilla tantas recetas con queso.
Habria que pensar en hacerlas sin él para los que tenemos colesterol alto. ANTES era raro la receta que llevaba queso. Pero....se pasó de Moda y !hala!

abuso

CARMENENCINAS

Me la guardo , gracias

abuso