Petitchef

PISTO CON FUSSIONCOOK

Un ingreso original y apetitoso fácil a realizar en sí.

Plato
2 porciones
10 min
25 min
Medio
303 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.85 (1.93€/porción)

Preparación

  • Trocear todas las verduras a cuadritos regulares. Poner a calentar, con aceite que cubra bien el fondo, la Fussioncook, programa manual , 10 minutos.
  • Esperar un par de minutos y echar la cebolla, dar unas vueltas y añadir el resto de ingredientes.
  • Salar y añadir el vino.
    Cerrar la tapa, con la válvula cerrada para que coja presión y dejar hasta terminar el tiempo.
    Despresurizar y listo para servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 303Kcal
  • Carbohidratos: 33.2g
  • Grasa total: 9.5g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 8.8g
  • Fibras: 10.9g
  • Azúcar: 14.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (726g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

PISTO CON FUSSIONCOOK
PISTO CON FUSSIONCOOK - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha...

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto