Pisto con fussioncook
vota ahora
Un ingreso original y apetitoso fácil a realizar en sí.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.45Euros€ (2.23€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción25 min
- Trocear todas las verduras a cuadritos regulares. Poner a calentar, con aceite que cubra bien el fondo, la Fussioncook, programa manual , 10 minutos.
- Esperar un par de minutos y echar la cebolla, dar unas vueltas y añadir el resto de ingredientes.
- Salar y añadir el vino.
Cerrar la tapa, con la válvula cerrada para que coja presión y dejar hasta terminar el tiempo.
Despresurizar y listo para servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 241Kcal
- Carbohidratos: 19.8g
- Grasa total: 8.2g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 8.1g
- Fibras: 11.3g
- Azúcar: 15.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (726g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!