Pisto con fussioncook

vota ahora
Plato
2 porciones
Medio
35 min
241 Kcal

Un ingreso original y apetitoso fácil a realizar en sí.

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.45 (2.23€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción25 min
  • Trocear todas las verduras a cuadritos regulares. Poner a calentar, con aceite que cubra bien el fondo, la Fussioncook, programa manual , 10 minutos.
  • Esperar un par de minutos y echar la cebolla, dar unas vueltas y añadir el resto de ingredientes.
  • Salar y añadir el vino.
    Cerrar la tapa, con la válvula cerrada para que coja presión y dejar hasta terminar el tiempo.
    Despresurizar y listo para servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 241Kcal
  • Carbohidratos: 19.8g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 11.3g
  • Azúcar: 15.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (726g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
CUINERETACUINERETA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: