Pizza de bacón y ternera
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.43Euros€ (1.21€/porción)
También te puede gustar
-
Pizza carbonara con bacon y cebolla
-
Pizza gofres express de pepperoni
-
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
-
Pizza de pimientos asados, atún y rúcula con philadelphia
Preparación
Preparación1 hora
Cocción20 min
- Preparar la masa, en amasadora: poner todos los ingredientes en la amasadora con el gancho de amasar a velocidad 2, añadir el agua poco a poco, debe de quedar una masa homogenea, que se separe de las paredes del vaso. Retirar la masa, formar una bola y dejar levar tapada con un paño, sobre 60 minutos.
- Estirar la masa con un rodillo, espolvorear la bandeja del horno con abundante semolina, poner la masa encima y poner los ingredientes encima, primero el tomate, queso rallado, bacón y la carne picada, salada y pulverizada con aceite.
- Precalentar el horno a 220º, hornear hasta que estén los bordes dorados y de dorada al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 983Kcal
- Carbohidratos: 178.3g
- Grasa total: 7.7g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 42.5g
- Fibras: 10.2g
- Azúcar: 7.9g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (516g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!