Pizza de bacón y ternera

vota ahora
Pizza de bacón y ternera
Plato
2 porciones
Fácil
1 h 20 m
984 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.43 (1.21€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción20 min
  • Preparar la masa, en amasadora: poner todos los ingredientes en la amasadora con el gancho de amasar a velocidad 2, añadir el agua poco a poco, debe de quedar una masa homogenea, que se separe de las paredes del vaso. Retirar la masa, formar una bola y dejar levar tapada con un paño, sobre 60 minutos.
  • Estirar la masa con un rodillo, espolvorear la bandeja del horno con abundante semolina, poner la masa encima y poner los ingredientes encima, primero el tomate, queso rallado, bacón y la carne picada, salada y pulverizada con aceite.
  • Precalentar el horno a 220º, hornear hasta que estén los bordes dorados y de dorada al gusto.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 983Kcal
  • Carbohidratos: 178.3g
  • Grasa total: 7.7g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 42.5g
  • Fibras: 10.2g
  • Azúcar: 7.9g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (516g)
Sin huevo
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: