Formar la masa, amasarla 15 minutos, formar un bollo y dejarla descansar en un bowl aceitado, hasta que duplique su volumen. Desgasificamos apretando el bollo con los puños.
Formamos dos bollos y los dejamos descansar otra vez, si es posible en una bolsita cerrada en la heladera hasta el otro dia, sino, lo utilizamos directamente.
Para la cubierta use estos tomates cherry en rama los corte en rebanadas coloco sobre la mesa semola, y estiro la masa con un palote de amasar, dejandola bien fina le coloco tomate en lata triturado, y con oregano y albahaca encima queso mozzarella
Las rodajas de tomate, hojas enteras de albahaca, y trozos de queso de cabra, o de mozarella.
Trituremos todo con queso parmesano rallado y cocino en horno bien fuerte, en lo posible sobre una piedra, o una asadera con fondo grueso miren que finita que sale.
En el siguiente link puedes ver la lista de ingredientes y esta receta, como bien dices, no lleva pescado. Pero no dudes en amoldar la pizza a tus gustos --> http://bit.ly/3bWv2mK
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