Pizza margarita o margherita
Una buena piza casero
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.3Euros€ (0.83€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Formar la masa, amasarla 15 minutos, formar un bollo y dejarla descansar en un bowl aceitado, hasta que duplique su volumen. Desgasificamos apretando el bollo con los puños.
- Formamos dos bollos y los dejamos descansar otra vez, si es posible en una bolsita cerrada en la heladera hasta el otro dia, sino, lo utilizamos directamente.
- Para la cubierta use estos tomates cherry en rama los corte en rebanadas coloco sobre la mesa semola, y estiro la masa con un palote de amasar, dejandola bien fina le coloco tomate en lata triturado, y con oregano y albahaca encima queso mozzarella
- Las rodajas de tomate, hojas enteras de albahaca, y trozos de queso de cabra, o de mozarella.
- Trituremos todo con queso parmesano rallado y cocino en horno bien fuerte, en lo posible sobre una piedra, o una asadera con fondo grueso miren que finita que sale.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 358Kcal
- Carbohidratos: 64.9g
- Grasa total: 4.9g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 10.9g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (5106g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
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En el siguiente link puedes ver la lista de ingredientes y esta receta, como bien dices, no lleva pescado. Pero no dudes en amoldar la pizza a tus gustos --> http://bit.ly/3bWv2mK