Pizza margarita o margherita

Plato
4 porciones
Fácil
1 h 10 m
358 Kcal

Una buena piza casero

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.3 (0.83€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Formar la masa, amasarla 15 minutos, formar un bollo y dejarla descansar en un bowl aceitado, hasta que duplique su volumen. Desgasificamos apretando el bollo con los puños.
  • Formamos dos bollos y los dejamos descansar otra vez, si es posible en una bolsita cerrada en la heladera hasta el otro dia, sino, lo utilizamos directamente.
  • Para la cubierta use estos tomates cherry en rama los corte en rebanadas coloco sobre la mesa semola, y estiro la masa con un palote de amasar, dejandola bien fina le coloco tomate en lata triturado, y con oregano y albahaca encima queso mozzarella
  • Las rodajas de tomate, hojas enteras de albahaca, y trozos de queso de cabra, o de mozarella.
  • Trituremos todo con queso parmesano rallado y cocino en horno bien fuerte, en lo posible sobre una piedra, o una asadera con fondo grueso miren que finita que sale.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 358Kcal
  • Carbohidratos: 64.9g
  • Grasa total: 4.9g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 10.9g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (5106g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

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Comentarios

Puntúe esta receta:

nadia_b2014_1_2
nadia_b2014_1_2, 17/02/2020

No contiene ningún pescado

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

En el siguiente link puedes ver la lista de ingredientes y esta receta, como bien dices, no lleva pescado. Pero no dudes en amoldar la pizza a tus gustos --> http://bit.ly/3bWv2mK