Petitchef

PRESA IBÉRICA RRELLENA AL OPORTO

Plato
3 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • La presa se limpia y se aplana con un mazo para dejarla más fina, se extiende y se le van alternando las tiras de jamón, de bacon y los piñones. Una vez bien rellena se hace un rollo y se brida por varios sitios, se salpimienta y se rehoga en un poco de aceite. Cuando está dorada se aparta del fuego y en ese aceite se rehogan las chalotas picadas y los ajos pelados y enteros a fuego lento, cuando esta transparente se le incorpora la presa, el Oporto y un poco de caldo se deja cocer a fuego medio tres cuartos de hora. Cuando está tierna se saca, se deja enfriar y se corta a rodajas. La salsa se pasa por la batidora y se sirve en salsera aparte.Como acompañamiento puede ser puré de patatas o de manzanas.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pesto verde casero - pesto alla genovese
Pesto verde casero - pesto alla genovese
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bruschetta de tomate asado y burrata
Bruschetta de tomate asado y burrata
2 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
4 porciones
5 min
Fácil
Receta Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto