Arroz con pollo y presa ibérica

Plato
4 porciones
Medio
1 h 20 m

Me encanta la PRESA IBÉRICA. Es una carne con bastante grasa intramuscular, lo que la hace muy jugosa y sabrosa y aunque el cerdo ibérico tiene mayor proporcion de grasa que el blanco, está mejor considerada para nuestra salud. Es una pieza que se encuentra junto a la paleta y forma parte del cabecero del lomo.


Ingredientes

4

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Preparación

Preparación1 hora
Cocción20 min


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Comentarios

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12/08/2012

Parece sabroso, pero no todos sabemos cual es la pieza iberica

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27/07/2012

SUPER APETITOSO, GRACIAS

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27/07/2012

Excelente receta y no se ve complicada, felicidades por compartir

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27/07/2012

Excellent!!!

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27/07/2012

Bueno y facil.

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Mis mejores y sanas recetas, 27/07/2012

Muy rico, en casa seguro que gusta mucho, porque nos encanta el arroz.

(0) (0) abuso



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