Petitchef

Puchero vegano

Este ingreso tiene un gusto muy específico

Plato
1 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una olla grande se echan todas las hortalizas troceadas,
  • Se cubren con un poco más del doble de agua y se pone a cocer,
  • Se agrega las pastillas de caldo y el aceite y se deja hasta que estén blandas las verduras.
  • Una vez ya estén las verduras tiernas, se coge caldo de la cocción y se vierte en otro cazo se le agrega los fideos y al ratillo se agregan los garbanzos,
  • Rectificar de sal. Servir bien calentito.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

15 guisos que están mejor al día siguiente 15 guisos que están mejor al día siguiente ¿Qué es el tofu y cómo podemos utilizarlo? ¿Qué es el tofu y cómo podemos utilizarlo? Descubre 7 deliciosas y originales recetas de pesto Descubre 7 deliciosas y originales recetas de pesto

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto