Rape a la cazuela

Rape a la cazuela
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
309 Kcal

Este plato es duramente bueno

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Poner las ñoras en remojo en un poco de agua caliente.

    En una cazuela , poner el aceite a calentar .
  • Dorar un poco el rape. Rallar la cebolla y pocharla en el aceite con un poquito de sal para que esta sude y se ponga tierna.
  • Rallar el tomate y el ajo ,sacarle la carne a las ñoras con un cuchillo o cucharilla,
  • Añadirlo todo a la cazuela con un poco de perejil y un trocito de guindilla , si no se desea el toque picante , omitir ese paso, sofreirlo todo,
  • Añadir el vino y los guisantes ,dejar reducir, añadir el caldo y cocer unos minutos más.
  • Servir caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 309Kcal
  • Carbohidratos: 26.9g
  • Grasa total: 14.7g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 20.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (534g)
MMar_08

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