Rape a la cazuela

Este plato es duramente bueno
Ingredientes
2
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Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Poner las ñoras en remojo en un poco de agua caliente.
En una cazuela , poner el aceite a calentar . - Dorar un poco el rape. Rallar la cebolla y pocharla en el aceite con un poquito de sal para que esta sude y se ponga tierna.
- Rallar el tomate y el ajo ,sacarle la carne a las ñoras con un cuchillo o cucharilla,
- Añadirlo todo a la cazuela con un poco de perejil y un trocito de guindilla , si no se desea el toque picante , omitir ese paso, sofreirlo todo,
- Añadir el vino y los guisantes ,dejar reducir, añadir el caldo y cocer unos minutos más.
- Servir caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 309Kcal
- Carbohidratos: 26.9g
- Grasa total: 14.7g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 5.4g
- Fibras: 7.1g
- Azúcar: 20.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (534g)
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