Petitchef

RAPE GUISADO

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
819 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Picar la cebolla y el pimiento, poner en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva y dorar a fuego suave.
  • Añadir el ajo prensado y los tomates pelados, sin semillas y picados. Salar y continuar la cocción a fuego suave.
  • Agregar el caldo de pescado y continuar la cocción hasta que nos haya reducido mas o menos a la mitad. Pelar y trocear las patatas e incorporarlas a la cazuela junto con los guisantes.
  • Cuando las patatas esten casi listas añadimos el rape y dejamos cocer unos 7 minutos mas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 819Kcal
  • Carbohidratos: 79.1g
  • Grasa total: 4.9g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 105.9g
  • Fibras: 15.2g
  • Azúcar: 16.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (1489g)

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Hamburguesa estilo sloppy joes


Fotos

RAPE GUISADO
RAPE GUISADO - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/10/2013

Votre commentaire:moi sinxelo e moi sabroso peixe sapo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
14/02/2012

MUY BUENO

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