Rape guisado
Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Picar la cebolla y el pimiento, poner en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva y dorar a fuego suave.
- Añadir el ajo prensado y los tomates pelados, sin semillas y picados. Salar y continuar la cocción a fuego suave.
- Agregar el caldo de pescado y continuar la cocción hasta que nos haya reducido mas o menos a la mitad. Pelar y trocear las patatas e incorporarlas a la cazuela junto con los guisantes.
- Cuando las patatas esten casi listas añadimos el rape y dejamos cocer unos 7 minutos mas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 886Kcal
- Carbohidratos: 79.1g
- Grasa total: 12.4g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 105.9g
- Fibras: 15.2g
- Azúcar: 16.3g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (1495g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: