Recetas pinchos o brochetas de jamón y pollo

Ingredientes
4
Costo estimado: 10.87Euros€ (2.72€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Primero que nada deberás cortar las 4 pechugas en tres tiras hasta obtener 12 tiras. Mezclar el ajo, la pimienta, el limón, el aceite y la sal, echar sobre la carne de pollo y dejar macerar un par de horas.
- Ahora nos toca cortar las lonchas de jamón por la mitad y poner una hoja de salvia sobre cada una.
- Luego deberás colocar una tira de pechuga encima y envolver en un rollito el jamón y la salvia; ensartar tres rollitos en cada brocheta.
- Remojar los dados de pan en un poco de aceite y pinchar en el extremo de cada brocheta; asar a la parrilla unos 10 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 548Kcal
- Carbohidratos: 58.1g
- Grasa total: 15.2g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 41.7g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (249g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: