Risotto vegetariano con tomates secos y setas

Plato
2 porciones
Fácil
55 min
640 Kcal

Uno de los platos estrella de la cocina italiana es, sin duda, el risotto. Una receta llena de sabor y muy reconfortante que hoy perfumamos con tomates secos, setas deshidratadas, vino blanco y un toque de hierbas Provenzales. El resultado, absolutamente delicioso e irresistible! Aprende a preparar este cremoso risotto explicado, paso paso, en la receta escrita, ilustrada con fotos y vídeo. Buen provecho!


Ingredientes

2
Costo estimado: 3.82 (1.91€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min


Consejos y trucos

Si deseas realizar una versión vegana de este plato, simplemente sustituye el queso rallado por una mezcla de aceite de oliva y levadura nutricional/levadura de cerveza para darle el toque.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 640Kcal
  • Carbohidratos: 82.7g
  • Grasa total: 20.8g
  • Grasa sat.: 6.4g
  • Proteínas: 21.1g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (442g)
Vegetariano
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+