Petitchef

ROSTIT DE POLLASTRE I GALTES DE PORC AL FORN DE LLENYA

Plato
8 porciones
25 min
45 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • S'unta una safat amb oli i llard.

    A sobre s'hi disposen els quarts de pollastre i les galtes, tot salat i empebrat.
  • Enmig de la carn s'hi posen cebes i tomàquets partits per la meitat.

    També s'hi posa un parell de cabeces d'alls senceres i un bastonet de canyella.
  • S'amaneix tot amb un bon raig de conyac i es cou al forn fins que la carn està ben daurada.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto