Salpicón de marisco

Preparar una receta sencilla y rica.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Paella de marisco como en el chiringuito
-
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
-
Risotto de marisco congelado: la solución ideal para un plato rápido y sabroso
-
9 ideas de guarniciones para tus blinis, ¡el aperitivo ideal para las fiestas!
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Abrimos la lata de atún y la dejamos escurrir. Cocemos los huevos en agua hirviendo durante diez minutos y las gambas durante dos minutos.
- Mientras tanto en un cuenco para ensaladas echamos las aceitunas verdes y negras, los palos de cangrejo previamente cortados en dados y cuando estén los huevos cocidos también añadirlos cortados en trocitos con las gambas y el atún.
- Mezclamos todo y se deja enfriar en la nevera. Luego lo servimos junto con dos salseras con salsa rosa y salsa mahonesa al gusto del consumidor. Esta rica receta puede llevar todo tipo de marisco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 344Kcal
- Carbohidratos: 13.7g
- Grasa total: 11.8g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 45.6g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (301g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!