Petitchef

SALPICÓN DE MARISCO

Preparar una receta sencilla y rica.

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
344 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Abrimos la lata de atún y la dejamos escurrir. Cocemos los huevos en agua hirviendo durante diez minutos y las gambas durante dos minutos.
  • Mientras tanto en un cuenco para ensaladas echamos las aceitunas verdes y negras, los palos de cangrejo previamente cortados en dados y cuando estén los huevos cocidos también añadirlos cortados en trocitos con las gambas y el atún.
  • Mezclamos todo y se deja enfriar en la nevera. Luego lo servimos junto con dos salseras con salsa rosa y salsa mahonesa al gusto del consumidor. Esta rica receta puede llevar todo tipo de marisco.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 344Kcal
  • Carbohidratos: 13.7g
  • Grasa total: 11.8g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 45.6g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (301g)


Preguntas:






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