Salpicon de marisco

Salpicon de marisco
Entrante
4 porciones
Fácil
10 min

Ingredientes

4

Preparación

  • Picar toda la verdura a cuadraditos muy pequeños.
    Mezclar con el preparado de la bandeja.
    Aliñar y salar al gusto.
    Meter al frigo mínimo una hora para que se ponga bien fresquita.
MMjcoria

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

ESTA RIQUISIMA

abuso

anonymous

Esta de miedo, genial.

abuso

anonymous

Excelente mmmm riquisimooooo me emcnta

abuso

anonymous

Bien hecho

abuso

anonymous

Receta exquisita y muy sencilla

abuso

anonymous

Sobra la bandeja de preparado y mejor por separado y

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Oo

abuso

anonymous

Es un plato exquisito

abuso

anonymous

Muy fácil y deliciosa además de sana

abuso
  • página 1 / 2