Salpicón de marisco

Ingredientes
1
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Con la primavera ya apetece ensaladas y platos fríos. Hoy os dejo, después de todos estos días, un salpicon de marisco, rico fresco e ideal para llevar en el tupper al trabajo o para tomar en casa, como plato principal o como aperitivo, se puede pedir más?
Para cocer los mejillones lo haremos como siempre, os lo cuento de nuevo... Lavamos y limpiamos bien los mejillones. Para ello ponemos los mejillones en un recipiente con agua fría, con un cuchillo le vamos quitando todas las suciedades y los lavamos bien para quitarles la arenilla.
Una vez están todos limpios ponemos en una cacerola un dedo de agua, añadimos los mejillones y tapamos. Pasados 5 minutos aproximadamente los mejillones se habrán abierto y estarán ya hechos, ojo!!! una vez abiertos no mantenerlos mucho tiempo al calor porque endurecen. Dejamos enfriar para no quemarnos.
Quitamos la carne del mejillones de las conchas y reservamos.
Las gambas las he hecho en el microondas minuto y medio a potencia máxima, ponerlas de 30 segundos en 30 segundos hasta que estén hechas para que no se queden secas. Dejamos enfriar.
Troceamos las barritas de surimi, incorporamos la carne de mejillón, las gambas cocidas y la cebolla y el pimiento verde finamente picados. Ponemos sal, vinagre y aceite de oliva al gusto
Os recomiendo tomarlo fresquito.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
ES UNA DECILICA
anonymous
Excelente
anonymous
Riquisimo
anonymous
Muy sencilla, me gusta
anonymous
¿un salpicon de marisco sin pulpo??????
anonymous
Facil y rica
anonymous
Receta sencilla y muy rico el salpicon
anonymous
Muy buena
anonymous
Muy bueno
anonymous
Buena receta.sencilla y rapida