Sancocho de bocachico

Plato
4 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Lavar los pescados, quitarles las escamas, partirlos en dos y adobarlos con ajo y sal. En una olla grande se pone a hervir la vitualla (plátano, yuca, ñame) y se deja cocinar por media hora o cuarenta y cinco minutos.
  • Cuando estos ingredientes estén blandos, se agregan el revuelto y los pescados, dejando hervir por veinte minutos.
  • Cuando está listo se sirve en plato hondo acompañado con arroz blanco y agua de panela.
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Buena

abuso

anonymous

SANCOHO DE BOCACHICO CALIDAD COLOMBIANA PRINCIPAL DE BARRANQUILLA

abuso

anonymous

La imagen esta muy simple

abuso

anonymous

Gracias, muy buena receta y sencillita

abuso

anonymous

Buenisima receta
felicitaciones

abuso