Sandwich de ibérico y huevo

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
305 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.97 (1.49€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Untamos el pan con mantequilla y lo ponemos sobre una plancha caliente.
  • Cuando esté tostado por una cara ponemos sobre ella rodajas de tomate, sobre éste la loncha de jamón y dejamos que se vaya haciendo por la otra cara.
  • Mientras tanto freímos un huevo dentro de un molde cuadrado del mismo tamaño que el pan.
  • A una de las rebanadas de pan de molde le recortamos un círculo del tamaño de la yema del huevo.
  • Sobre el jamón ponemos rúcula y encima el huevo frito.
  • Terminamos con la rebanada que le hemos recortado el círculo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 305Kcal
  • Carbohidratos: 16.8g
  • Grasa total: 21.3g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 8.8g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (257g)
la cocina de aficionadoLa cocina de aficionado

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: