-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de sándwiches
-
Sandwich con huevo
-
Sandwich de ibérico y huevo
Sandwich de ibérico y huevo
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.97Euros€ (1.49€/porción)
Preparación
-
Untamos el pan con mantequilla y lo ponemos sobre una plancha caliente.
-
Cuando esté tostado por una cara ponemos sobre ella rodajas de tomate, sobre éste la loncha de jamón y dejamos que se vaya haciendo por la otra cara.
-
Mientras tanto freímos un huevo dentro de un molde cuadrado del mismo tamaño que el pan.
-
A una de las rebanadas de pan de molde le recortamos un círculo del tamaño de la yema del huevo.
-
Sobre el jamón ponemos rúcula y encima el huevo frito.
-
Terminamos con la rebanada que le hemos recortado el círculo.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 305Kcal
-
Carbohidratos: 16.8g
-
Grasa total: 21.3g
-
Grasa sat.: 8g
-
Proteínas: 8.8g
-
Fibras: 4.5g
-
Azúcar: 4.8g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
11
Información nutricional para 1 porción (257g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas