Sandwich de ibérico y huevo
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.97Euros€ (1.49€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Untamos el pan con mantequilla y lo ponemos sobre una plancha caliente.
- Cuando esté tostado por una cara ponemos sobre ella rodajas de tomate, sobre éste la loncha de jamón y dejamos que se vaya haciendo por la otra cara.
- Mientras tanto freímos un huevo dentro de un molde cuadrado del mismo tamaño que el pan.
- A una de las rebanadas de pan de molde le recortamos un círculo del tamaño de la yema del huevo.
- Sobre el jamón ponemos rúcula y encima el huevo frito.
- Terminamos con la rebanada que le hemos recortado el círculo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 305Kcal
- Carbohidratos: 16.8g
- Grasa total: 21.3g
- Grasa sat.: 8g
- Proteínas: 8.8g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 4.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (257g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!