Sandwich vegetal con gambas
Un sandwich que se prepara en muy poco tiempo y resulta increíblemente sabroso, además de saludable y también muy saciante, aunque pueda parecer lo contrario.
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.47Euros€ (1.37€/porción)
También te puede gustar
-
Sándwich de tortilla - egg sandwich hack – receta express
-
Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
-
Sándwich de gambas, aguacate y cilantro
-
Sándwich de pollo marinado, ensalada y albahaca
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Cocemos el huevo y las gambas en caso de que sean congeladas. Cortamos el huevo en rodajas. Lavamos y cortamos la lechuga en juliana.Pelamos y cortamos el tomate el rodajas. Tostamos las rebanadas de pan de molde, para que queden crujientes. Untamos una rebanada del pan con salsa rosa y disponemos sobre ella la lechuga cortada en juliana y el tomate en rodajas. Colocamos otra rebanada de pan de molde y asimismo con salsa rosa. Sobre ella ponemos las gambas cocidas y el huevo cortado en rodajas. Rematamos con la última rebanada de pan y ya lo tenemos listar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 138Kcal
- Carbohidratos: 14.8g
- Grasa total: 2.8g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 10.7g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 5.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (158g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!