Sandwich vegetal con gambas

Plato
4 porciones
Fácil
1 h 10 m
139 Kcal

Un sandwich que se prepara en muy poco tiempo y resulta increíblemente sabroso, además de saludable y también muy saciante, aunque pueda parecer lo contrario.

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.47 (1.37€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Cocemos el huevo y las gambas en caso de que sean congeladas. Cortamos el huevo en rodajas. Lavamos y cortamos la lechuga en juliana.Pelamos y cortamos el tomate el rodajas. Tostamos las rebanadas de pan de molde, para que queden crujientes. Untamos una rebanada del pan con salsa rosa y disponemos sobre ella la lechuga cortada en juliana y el tomate en rodajas. Colocamos otra rebanada de pan de molde y asimismo con salsa rosa. Sobre ella ponemos las gambas cocidas y el huevo cortado en rodajas. Rematamos con la última rebanada de pan y ya lo tenemos listar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 138Kcal
  • Carbohidratos: 14.8g
  • Grasa total: 2.8g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 10.7g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (158g)
gupanlaGupanla

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