Sándwich vegetal
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.95Euros€ (3.95€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Tostar las rebanadas de pan de sándwich. Cortar el tomate en rodajas, los pepinillos por la mitad. Picar finamente la lechuga, lavarla y escurrirla.
- Montamos el sándwich con una rebanada de pan, una de queso, el tomate en lascas, pepinillos, lechuga, mayonesa y por último el atún escurrido.
- Tapamos y listos para una cena ligera y completa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 435Kcal
- Carbohidratos: 21.2g
- Grasa total: 20.2g
- Grasa sat.: 6.1g
- Proteínas: 37.5g
- Fibras: 7g
- Azúcar: 8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (540g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Bueno