-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de bocadillos
-
Recetas con atún
-
Sandwich vegetal de atún
Sandwich vegetal de atún
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.65Euros€ (2.33€/porción)
Preparación
-
Sencillísimo de hacer, simplemente se mezcla la ensalada con la mayonesa y el atún.
Se tuestan las rebanadas de pan de molde, y se monta en sandwich con el relleno.
Para decorar le poner unas aceitunas aragonesas.
-
Se mezclan todos los ingredientes, se amasan, y se colocan en un bol tapados con un paño.
Hay que esperar a que la masa doble su tamaño
-
Se desgasifica.
Se engrasa el molde, y se le da forma al pan.
-
Dividír la masa en dos. Y cada porción, la estiré y la enrollé.
Coloqué ambas en el molde y dejé levar todo durante una hora.
-
Se precalienta el horno a 220º-210º
Y se hornea entre 25 - 30 minutos
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1178Kcal
-
Carbohidratos: 196.7g
-
Grasa total: 19.1g
-
Grasa sat.: 7.5g
-
Proteínas: 45.5g
-
Fibras: 13.2g
-
Azúcar: 16.5g
-
ProPoints: 31
-
SmartPoints:
35
Información nutricional para 1 porción (681g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Bueno:D xd jajajajaaaaaaaaaaaaaaaaaaa