Sandwich vegetal de atún

Ingredientes
2
Para el pan de molde:
Costo estimado: 4.65Euros€ (2.33€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Sencillísimo de hacer, simplemente se mezcla la ensalada con la mayonesa y el atún.
Se tuestan las rebanadas de pan de molde, y se monta en sandwich con el relleno.
Para decorar le poner unas aceitunas aragonesas. - Se mezclan todos los ingredientes, se amasan, y se colocan en un bol tapados con un paño.
Hay que esperar a que la masa doble su tamaño - Se desgasifica.
Se engrasa el molde, y se le da forma al pan. - Dividír la masa en dos. Y cada porción, la estiré y la enrollé.
Coloqué ambas en el molde y dejé levar todo durante una hora. - Se precalienta el horno a 220º-210º
Y se hornea entre 25 - 30 minutos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1178Kcal
- Carbohidratos: 196.7g
- Grasa total: 19.1g
- Grasa sat.: 7.5g
- Proteínas: 45.5g
- Fibras: 13.2g
- Azúcar: 16.5g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (681g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Bueno:D xd jajajajaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
yo cociné esta receta