Sandwich vegetal de atún

Sandwich vegetal de atún
Plato
2 porciones
Medio
55 min
1178 Kcal

Ingredientes

2

Para el pan de molde:

Costo estimado: 4.65 (2.33€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Sencillísimo de hacer, simplemente se mezcla la ensalada con la mayonesa y el atún.

    Se tuestan las rebanadas de pan de molde, y se monta en sandwich con el relleno.
    Para decorar le poner unas aceitunas aragonesas.
  • Se mezclan todos los ingredientes, se amasan, y se colocan en un bol tapados con un paño.

    Hay que esperar a que la masa doble su tamaño
  • Se desgasifica.

    Se engrasa el molde, y se le da forma al pan.
  • Dividír la masa en dos. Y cada porción, la estiré y la enrollé.

    Coloqué ambas en el molde y dejé levar todo durante una hora.
  • Se precalienta el horno a 220º-210º

    Y se hornea entre 25 - 30 minutos

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1178Kcal
  • Carbohidratos: 196.7g
  • Grasa total: 19.1g
  • Grasa sat.: 7.5g
  • Proteínas: 45.5g
  • Fibras: 13.2g
  • Azúcar: 16.5g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (681g)
CCanelaytu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Bueno:D xd jajajajaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

yo cociné esta receta
abuso