Petitchef

SARDINES DE BLANES ARREBOSSADES

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Tallar les patates a juliana i fregir amb oli de gira-sol.
  • Arrebossar les sardines amb aquesta farina especial i fregir amb oli de gira-sol.
  • Muntar el plat amb les patates i les sardines, condimentar amb la flor de sal , i espolsar all i julivert picat per sobre del peix.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto