Sopa de ajo en copa.
vota ahora
Esta sopa la hicimos estas navidades y es una manera diferente de presentar la tradicional sopa de ajo.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.62Euros€ (2.31€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Escalfar los huevos en agua hirviendo envueltos en papel film durante aproximadamente unos cinco minutos, según nos gusten más o menos hechos. Una ver enfriados les retiramos el papel film y los reservamos
- A continuación hacemos el caldo de la forma tradicional y reservamos.
- Aparte, cortamos el pan en daditos y los freímos en aceite a modo de picatostes y reservamos.
- En una sartén antiadherente freímos las laminas de jamón hasta que queden crujientes y las guardamos.
- En la misma sartén que hemos frito el jamón los doramos los ajos cortados en rodajas finas.
- Por último, montamos la copa de la siguiente forma; En el fondo ponemos un huevo escalfado, a continuación llenamos la copa sobre las 3/4 partes de caldo de cocido bien caliente, le tiramos unas laminas de ajo, unos cuantos picatostes, un poco de perejil picado fino y por ultimo lo decoramos con una hoja de jamón crujiente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 499Kcal
- Carbohidratos: 32.1g
- Grasa total: 26.2g
- Grasa sat.: 6.6g
- Proteínas: 32g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (720g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!