Sopa de ajo: ajo blanco de almeria

Ingredientes
4
Costo estimado: 0.84Euros€ (0.21€/porción)
Preparación
- Se pone el pan en remojo con agua, hasta que se ablande. Cuando el pan esté bien mojado, se escurre y se pone en el recipiente para triturar, junto a 2 o 3 ajos, un buen puñado de almendras crudas, el aceite, vinagre y la sal.
- Se tritura todo junto, hasta conseguir la textura que queramos. Si queda un poco espeso, se añade un poco del agua que hemos usado para remojar el pan y ya tenemos listo nuestro Ajo blanco de Almería.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 117Kcal
- Carbohidratos: 14.7g
- Grasa total: 4.8g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 2.9g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (36g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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