Sopa de arroz y sobras de caldo de pescado

Ingredientes
4
Caldo de pescado:
Costo estimado: 1.29Euros€ (0.32€/porción)
También te puede gustar
-
Sopa chorba vegana, ¡la sopa fragante y sabrosa por excelencia!
-
Sopa asiática de pollo - muy fragante y reconfortante
-
Sopa con hojaldre de patata y puerro
-
Sopa de col básica y suave
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Para preparar el caldo tienes que limpiar las pescadillas o, como hacemos nosotros.
- Puedes usar las que venden ya congeladas y preparadas para cocinar.
- Ponlas a cocer en una olla durante 20 - 30 minutos con una hoja de laurel, 3/4 de una cebolla y una pizca de sal.
- Una vez transcurrido este tiempo, pasa el caldo por un colador para retirar los ingredientes que se han cocido y resérvalos para lo que más te guste
- Vuelve a meter el caldo en la olla y cuando arranque a hervir añade el arroz y déjalo cocer unos 20 minutos.
- Si ves que mientras cuece le falta un poco de caldo puedes añadirle un poquito de agua templada y listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 219Kcal
- Carbohidratos: 47.1g
- Grasa total: 0.7g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 5.1g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (104g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo