Sopa de arroz y sobras de caldo de pescado

Sopa de arroz y sobras de caldo de pescado
Plato
4 porciones
Medio
1 h 10 m
219 Kcal

Ingredientes

4

Caldo de pescado:

Costo estimado: 1.29 (0.32€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 219Kcal
  • Carbohidratos: 47.1g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 5.1g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (104g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

15/07/2013

Sin posibilidad de pescado!

(0) (0) abuso



+