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Sopa de arroz y sobras de caldo de pescado
Sopa de arroz y sobras de caldo de pescado
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.29Euros€ (0.32€/porción)
Preparación
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Para preparar el caldo tienes que limpiar las pescadillas o, como hacemos nosotros.
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Puedes usar las que venden ya congeladas y preparadas para cocinar.
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Ponlas a cocer en una olla durante 20 - 30 minutos con una hoja de laurel, 3/4 de una cebolla y una pizca de sal.
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Una vez transcurrido este tiempo, pasa el caldo por un colador para retirar los ingredientes que se han cocido y resérvalos para lo que más te guste
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Vuelve a meter el caldo en la olla y cuando arranque a hervir añade el arroz y déjalo cocer unos 20 minutos.
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Si ves que mientras cuece le falta un poco de caldo puedes añadirle un poquito de agua templada y listo.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 219Kcal
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Carbohidratos: 47.1g
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Grasa total: 0.7g
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Grasa sat.: 0.1g
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Proteínas: 5.1g
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Fibras: 1.8g
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Azúcar: 0.8g
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ProPoints: 6
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SmartPoints:
6
Información nutricional para 1 porción (104g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Sin posibilidad de pescado!