Sopa de setas con patata.

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Sopa con hojaldre de patata y puerro
-
Sopa chorba vegana, ¡la sopa fragante y sabrosa por excelencia!
-
Sopa de col básica y suave
-
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Sumergir las setas en el agua durante unas horas.
Rallar una zanahoria y pocharla con 20g mantequilla, pasados unos minutos añadir el azúcar y caramelizarla. - Picamos el puerro, zanahorias, cebolla y apio y lo rehogamos en una olla con el resto de la mantequilla, pimienta en grano y sal
- Escurrimos las setas y las picamos, se añaden a la olla con las demás verduras y pasados unos minutos añadimos el agua en la que estaban remojadas las setas.
- Subimos el fuego y cuando rompa a hervir bajamos a medio fuego y añadimos la panceta picada, dejamos cocer unos 40 minutos y añadimos las patatas cortadas en la base para absorban el sabor.
- Cuando las patatas estén listas,las retiramos, y colamos la sopa.
- La propuesta de presentación sería colocar en el fondo nata, una base de zanahoria caramelizada y encima la patata entera previamente cortada y recompuesta, con unas bolitas de pimienta rosa y unas hojitas que habremos reservado del apio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1351Kcal
- Carbohidratos: 108.1g
- Grasa total: 86.3g
- Grasa sat.: 41.5g
- Proteínas: 30.5g
- Fibras: 10.9g
- Azúcar: 31.8g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 53
Información nutricional para 1 porción (1870g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!