Spaghetti de sepia con almejas y salsa de piquillos

Spaghetti de sepia con almejas y salsa de piquillos
Plato
2 porciones
Fácil
25 min
411 Kcal

Muy sencillos y con un sabor espectacular.


Ingredientes

2

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 410Kcal
  • Carbohidratos: 38.8g
  • Grasa total: 7.3g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 42.6g
  • Fibras: 8.9g
  • Azúcar: 20.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (825g)
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

29/03/2014

Riquisima. Yo a la salsa le añadi unas anchoas para modificar un poco el sabor a pimiento y....Espectacular

(1) (0) abuso
arturo_p2014
arturo_p2014, 06/03/2014

Muy sabrosa

(0) (0) abuso
06/03/2014

Me encantan los spaguetti sepia

(0) (0) abuso
06/03/2014

A mí me ha gustado sobre manera. Un saludo

(0) (0) abuso
Miguel Angel espino mir, 06/03/2014

Sorprendente , rico,rico,rico.

(0) (0) abuso
06/03/2014

Rico, rico, riquisimo

(0) (0) abuso
06/03/2014

Excelente

(0) (0) abuso
Thai1, 06/03/2014

Buenísima receta, en Alcudia (norte de Mallorca) será la feria de sepi a final de abril/principio de mayo. Habrá puestos de degustación de sepies (mallorquín para sepias), eso os lo dice una alemana.

(0) (0) abuso
Vegarabia
Vegarabia, 06/03/2014

Debes estar deliciosos

(0) (0) abuso
16/06/2013

Sale exelente con queso parmesano un manjar

(0) (0) abuso



+