Spaguetti con salsa de gorgonzola y langostinos
vota ahora
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
-
Salsa gorgonzola
-
Carpaccio de langostinos
-
Langostinos al ajillo en el horno
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cocemos la pasta en abundante agua con sal. Por cada 100 g de pasta un litro de agua y 10 g de sal.
- Mientras en una sartén sofreímos la cebolla tierna en la mantequilla sin que llegue a coger color, luego añadimos la nata y queso, dejamos cocer un poco, sólo para integrar y retiramos.
- En otra sartén, salteamos en el aceite los langostinos y las hojas de hierbabuena. Salpimentamos y le añadimos la salsa de queso.
- Escurrimos la pasta y lo salteamos todo junto. Al plato y decorar con más hierbabuena.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!