Tarta de piña en olla

Plato
2 porciones
Fácil
40 min
1163 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.93 (0.97€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Poner el ¼ de azúcar en la olla a fuego medio, y cuando empiece a deshacerse (no dejar que caramelice sino se quemará demasiado la piña) apartar del fuego. Encima de este azúcar, colocar la piña de forma decorativa.
  • En un cuenco poner el resto de ingredientes y batir con la batidora. Echar esta mezcla por encima de la piña y poner a fuego lento 20 minutos. Desmoldar enseguida en una bandeja, estando la tarta caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1162Kcal
  • Carbohidratos: 112.9g
  • Grasa total: 67.9g
  • Grasa sat.: 13.7g
  • Proteínas: 18.9g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 56.8g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (497g)
Vegetariano
marietasenijaMarietasenija

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Riquisima

abuso

anonymous

Esta riquiiiiiiisima

abuso

zagala29

Como es una olla iber?

abuso

elois

No estara mal probar a encedender menos el horno y asi adelantas mas

abuso