Tarta de piña en olla
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.93Euros€ (0.97€/porción)
También te puede gustar
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Tarta salada a la italiana con masa filo
-
Tarta sangrienta red velvet para halloween
-
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Poner el ¼ de azúcar en la olla a fuego medio, y cuando empiece a deshacerse (no dejar que caramelice sino se quemará demasiado la piña) apartar del fuego. Encima de este azúcar, colocar la piña de forma decorativa.
- En un cuenco poner el resto de ingredientes y batir con la batidora. Echar esta mezcla por encima de la piña y poner a fuego lento 20 minutos. Desmoldar enseguida en una bandeja, estando la tarta caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1162Kcal
- Carbohidratos: 112.9g
- Grasa total: 67.9g
- Grasa sat.: 13.7g
- Proteínas: 18.9g
- Fibras: 7.5g
- Azúcar: 56.8g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (497g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: