Petitchef

Tortilla vegana de setas y salsa romesco

Un ingreso muy simple y muy fácil. Perotambién muy muy bien

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
106 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.37 (0.34€/porción)

Preparación

  • Mezcla bien en un recipiente el agua con la harina de arroz y la salsa romesco.
  • Saltea 2-3minutos por cada lado en una sartén con 1 cuchara de aceite de oliva las setas, limpias y troceadas , espolvoreadas con el ajo y el perejil .
  • Pasa las setas al recipiente con la mezcla anterior, remueve bien y vierte la mezcla en una sartén untada ligeramente con aceite de oliva.
  • Cocina la tortilla a fuego bajo removiendo con frecuencia durante los primeros 2-3 minutos con una cuchara de madera.
  • Cuando empiece a cuajar la base deja que se siga cocinando sin remover con la cuchara pero sacudiendo la sartén de vez en cuando para evitar que se pegue y/o queme.
  • Dale la vuelta ayudándote con un plato untado en aceite de oliva cuando veas la base cuajada , y sigue la cocción siempre a fuego bajo hasta que se cuaje la otra cara.
  • Retira del fuego y sirve.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 105Kcal
  • Carbohidratos: 11.2g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 4g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (69g)
Sin lactosa


Fotos

Tortilla vegana de setas y salsa romesco
Tortilla vegana de setas y salsa romesco - foto 2
Tortilla vegana de setas y salsa romesco - foto 3

Preguntas:






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