Tortilla vegana de setas y salsa romesco
vota ahora
Un ingreso muy simple y muy fácil. Perotambién muy muy bien
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.37Euros€ (0.34€/porción)
También te puede gustar
-
Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
-
Tortilla de espinacas, un plato vegetariano fácil y delicioso
-
Tortilla de patatas y queso al horno
-
Tortilla francesa de queso, ¡muy jugosa y lista en 5 minutos!
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Mezcla bien en un recipiente el agua con la harina de arroz y la salsa romesco.
- Saltea 2-3minutos por cada lado en una sartén con 1 cuchara de aceite de oliva las setas, limpias y troceadas , espolvoreadas con el ajo y el perejil .
- Pasa las setas al recipiente con la mezcla anterior, remueve bien y vierte la mezcla en una sartén untada ligeramente con aceite de oliva.
- Cocina la tortilla a fuego bajo removiendo con frecuencia durante los primeros 2-3 minutos con una cuchara de madera.
- Cuando empiece a cuajar la base deja que se siga cocinando sin remover con la cuchara pero sacudiendo la sartén de vez en cuando para evitar que se pegue y/o queme.
- Dale la vuelta ayudándote con un plato untado en aceite de oliva cuando veas la base cuajada , y sigue la cocción siempre a fuego bajo hasta que se cuaje la otra cara.
- Retira del fuego y sirve.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 102Kcal
- Carbohidratos: 11.2g
- Grasa total: 4.4g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 3.1g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (69g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!