Ventresca de bonito al horno

Ventresca de bonito al horno
Plato
4 porciones
Medio
45 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • En el fondo de una bandeja de horno poner el fumet de pescado y el vino blanco.
  • Luego colocar la ventresca de bonito sazonada con sal y un poco de pimienta y pincelada con aceite de oliva mezclado con perejil picado.
  • Meter en el horno ya caliente durante unos 20 minutos 190º.

    Luego dejarla 10 minutos más a 200º, previamente rociada con un poquito más de aceite.
  • Debe quedar bien jugosa pero hecha. El tiempo depende un poco de los hornos y del tamaño dela ventresca.
  • Mientras tanto pelar los ajos, cortar en láminas y dorar ligeramente en aceite de oliva, cuando estén doraditos, separar la sartén del fuego y añadir un poco de vinagre de jerez.
  • Una vez esté hecha la ventresca rociar con el sofrito y servir con una guarnición al gusto.
ZZaira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: