Xoubiñas

Plato
1 porciones
Medio
35 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Quitar las cabezas y darles un lavado.
  • Poner una sartén al fuego con bastante aceite,y comenzar a rebozar el pescadito
  • Dejar en un platito hasta que el aceite esté caliente
    Cuando el aceite está listo,comenzar a freirlos.
  • Una vez que se sacan, dejar reposar en un platito con un papel absorvente....
AArestahora

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

20/08/2012

Facil facil facil y super rápido de preparar

(0) (0) abuso
19/08/2012

Muy fácil y excelente plato de pescado frito...

(0) (0) abuso
19/08/2012

Fácil,rápido y barato. ¿Qué mas se puede pedir? ¿Qué estén ricas? Seguro, pienso hacerlas mañana.

(0) (0) abuso