Batido de melón con yogur a la menta

Magnífico postre fácilmente realizable
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Con ayuda de un sacabolas, hacemos unas diez bolas de pulpa de melón y las reservamos.
- El resto del melón lo troceamos y lo ponemos en el vaso de la batidora, añadimos el yogur, la leche, la nata, el azúcar, la menta y trituramos.
- Para que el batido quede bien fino, lo pasamos por un colador y lo reservamos en el frigorífico para que se enfrie.
- Ponemos en una copa las bolas de melón y agregamos el batido de melón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 315Kcal
- Carbohidratos: 54.8g
- Grasa total: 4g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 12.6g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 42.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (556g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!