Bavarois de chocolate, cwk abril

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.41Euros€ (1.1€/porción)
También te puede gustar
-
Bavarois de frambuesa y chocolate blanco (etapas y vídeo)
-
Piruletas de chocolate: chocolate negro + avellanas tostadas
-
Bizcochitos bicolor de vainilla y chocolate (con corazón de chocolate)
-
Piruletas de chocolate: chocolate negro + caramelos de toffe
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- En un cazo poner la leche y calentarla hasta llegar casi a ebullición. Apartarla del fuego y verter en el interior el chocolate en trozos o gotas, y dejar sin remover unos 5 a 10 minutos.
- Pasado este tiempo remover hasta que esté totalmente deshecho el chocolate, y perfectamente mezclado con la leche.
- En un bol aparte, poner las yemas y el azúcar, y batir bien, hasta adquirir una mezcla blanquecina. A esto añadirle poco a poco la mezcla de chocolate anteriro, mientras vamos batiendo para mezclarlo.
- Verter esta mezcla en un cazo limio, y calentarla a fuego lento hasta que espese un poco, retirarla del fuego antes de que hierva.
- En un vaso poner unas 5 cucharadas de agua fría y añadir el sobre de gelatina. Cuando la gelatina haya "esponjado", la añadimos a la mezcla de chocolate caliente y removemos hasta que esté perfectamente disuelto.
- Dejamos que la mezcla enfríe, removiendo de vez en cuando para evitar que cuaje.
Cuando esté ya a temperatura ambiente o incluso un poco más fría, montamos la nata. - Añadimos la nata montada a la mezcla de chocolate en dos tandas, utilizando moviminetos envolventes.
Repartimos ne los moldes elegidos, y dejamos enfriar por lo menos, toda la noche.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 682Kcal
- Carbohidratos: 49g
- Grasa total: 48.3g
- Grasa sat.: 29.8g
- Proteínas: 10.9g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 41.5g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (258g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!