Bizcocho 1 minuto al microondas, con fresas caramelizadas en zumo de naranja y brandy
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Lo primero que haremos será trocear las fresas, salteamos en una sartén a fuego fuerte, le añadimos 1 cucharada de azúcar, cuando el azúcar se haya disuelto completamente agregamos el zumo de naranja y un chorrito de Brandy, flambeamos y dejamos que reduzca. En pocos minutos estará listos. Retiramos y dejamos que temple. Después refrigeramos media horita.
- Todo esto lo removemos bien, con un tenedor hasta que sea una masa homogénea. Ahora lo tapamos bien con papel film y lo ponemos al microondas a máxima potencia entre 1 y 2 minutos. Lo desmoldamos de la taza ayudándonos con un cuchillo de untar mantequilla, y dejamos que enfríe un poquito. Servimos con las fresas caramelizadas y decoramos a gusto.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: