Bizcocho con manzana
Este bizcocho me gusta muchísimo, es el clásico de yogur de toda la vida pero añadiéndole manzana por encima y algún gajo por el interior. Es muy sencillo de hacer y para regalar es un detalle muy bonito, queda más vistoso que el bizcocho por sí solo.
Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Bizcocho de manzana fácil y sencillo
-
Bizcocho de manzana, nueces y canela
-
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
-
Bizcocho de chocolate sin huevos y sin mantequilla
Preparación
Preparación10 min
Cocción40 min
- Mezclé todos los ingredientes del bizcocho con la batidora y puse la masa en un molde redondo previamente engrasado, sobre ella fui colocando los gajos de manzana en círculo sin dejar casi hueco.
Metí en el horno, precalentado a 200º, y horneé el bizcocho durante 30 minutos a 180º con calor por abajo, los últimos 10 minutos puse calor por arriba para que se doraran las manzanas, en total 40 minutos. (El tiempo de horneado depende de cada horno).
Saqué del horno y lo dejé enfriar antes de sacarlo del molde; lo puse en un plato y lo pinté con mermelada de melocotón templada.
Observaciones: si ponemos en la base del molde una lámina de silicona o papel de horno nos aseguramos de que el bizcocho no se tueste mucho por la base.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
B
20/04/2013
Con menos azúcar,sin lácteos y con harina de centeno pasas y arándanos y manzana.