Bizcocho con manzana

Postre
1 porciones
Fácil
50 min

Este bizcocho me gusta muchísimo, es el clásico de yogur de toda la vida pero añadiéndole manzana por encima y algún gajo por el interior. Es muy sencillo de hacer y para regalar es un detalle muy bonito, queda más vistoso que el bizcocho por sí solo.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción40 min
  • Mezclé todos los ingredientes del bizcocho con la batidora y puse la masa en un molde redondo previamente engrasado, sobre ella fui colocando los gajos de manzana en círculo sin dejar casi hueco.

    Metí en el horno, precalentado a 200º, y horneé el bizcocho durante 30 minutos a 180º con calor por abajo, los últimos 10 minutos puse calor por arriba para que se doraran las manzanas, en total 40 minutos. (El tiempo de horneado depende de cada horno).

    Saqué del horno y lo dejé enfriar antes de sacarlo del molde; lo puse en un plato y lo pinté con mermelada de melocotón templada.

    Observaciones: si ponemos en la base del molde una lámina de silicona o papel de horno nos aseguramos de que el bizcocho no se tueste mucho por la base.
YYneus

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 6

Bruji1

Muy bueno!!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Riquisimoooooo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Exquicito y muy facil!!!!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Riquísimo

abuso

anonymous

Bueno rico ico

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

FACIL Y RICA!!!

abuso

anonymous

Con menos azúcar,sin lácteos y con harina de centeno pasas y arándanos y manzana.

abuso

anonymous

Muy bien

abuso

anonymous

Rikissimoooo debe de estar

abuso
  • página 1 / 6