Bizcocho de manzana caramelizado
Ingredientes
2
Para el caramelo:
Costo estimado: 2.74Euros€ (1.37€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen, añadir el yogur y el aceite y continuar batiendo.
- Por último mezclamos la harina con el Royal y lo vamos incorporando poco a poco a la masa y las manzanas, reservando parte para poner por encima.
- Engrasar y enharinar un molde, meter la masa en el molde y colocar la manzana.
Hornear a 180º (horno precalentado) durante 30 minutos. - Ahora toca hacer el caramelo: derretir la mantequilla con el azúcar hasta que coja un color dorado.
- Una vez que ha pasado la media hora, abrimos el horno, vertemos el caramelo sobre la masa y horneamos 10 minutos más.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1148Kcal
- Carbohidratos: 172.3g
- Grasa total: 31.4g
- Grasa sat.: 16.9g
- Proteínas: 35.2g
- Fibras: 11.6g
- Azúcar: 69.9g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (643g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!