Petitchef

Bizcocho de manzana caramelizado

Postre
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
1148 Kcal

Ingredientes

2

Para el caramelo:

Costo estimado: 2.74 (1.37€/porción)

Preparación

  • Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen, añadir el yogur y el aceite y continuar batiendo.
  • Por último mezclamos la harina con el Royal y lo vamos incorporando poco a poco a la masa y las manzanas, reservando parte para poner por encima.
  • Engrasar y enharinar un molde, meter la masa en el molde y colocar la manzana.
    Hornear a 180º (horno precalentado) durante 30 minutos.
  • Ahora toca hacer el caramelo: derretir la mantequilla con el azúcar hasta que coja un color dorado.
  • Una vez que ha pasado la media hora, abrimos el horno, vertemos el caramelo sobre la masa y horneamos 10 minutos más.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1148Kcal
  • Carbohidratos: 172.3g
  • Grasa total: 31.4g
  • Grasa sat.: 16.9g
  • Proteínas: 35.2g
  • Fibras: 11.6g
  • Azúcar: 69.9g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (643g)
Vegetariano


Fotos

Bizcocho de manzana caramelizado
Bizcocho de manzana caramelizado - foto 2

Preguntas:






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