Petitchef

Bocaditos de merengue francés al coco

Postre
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
421 Kcal

Ingredientes

2

para unos 40 Bocaditos:

Costo estimado: 1.73 (0.86€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Bocaditos de merengue francés al coco
    Calentar el horno a 200º y colocar papel de hornear en la bandeja del horno. Extender el coco y tostar ligeramente.
  • Paso 2 - Bocaditos de merengue francés al coco
    Montar las claras con el pellizco de sal, cuando empiecen a espumarse verter el azúcar glas poco a poco , continuando hasta que esta muy firme.
  • Paso 3 - Bocaditos de merengue francés al coco
    Añadir el coco y la canela con una espátula ya movimientos envolventes y haciendo que coja aire
  • Paso 4 - Bocaditos de merengue francés al coco
    Poner papel de hornear y con la ayuda de una manga pastelera hacer montoncitos y cocerlos a 150º , mas o menos 30 minutos.
  • Cuando los saquéis del horno esperar a que se enfríen para despegarlos del papel.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 420Kcal
  • Carbohidratos: 43.5g
  • Grasa total: 22.2g
  • Grasa sat.: 19.3g
  • Proteínas: 7g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 43g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (151g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

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Bocaditos de calabacín al horno


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/02/2012

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