Bocaditos de merengue francés al coco

Ingredientes
2
para unos 40 Bocaditos:
Costo estimado: 1.73Euros€ (0.86€/porción)
También te puede gustar
-
Bocaditos de merluza al horno
-
Bocaditos de pizza rellenos de tomate, jamón y mozzarella
-
Bocaditos de calabacín al horno
-
Merengue vegano – merengue sin huevo
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
Calentar el horno a 200º y colocar papel de hornear en la bandeja del horno. Extender el coco y tostar ligeramente.
Montar las claras con el pellizco de sal, cuando empiecen a espumarse verter el azúcar glas poco a poco , continuando hasta que esta muy firme.
Añadir el coco y la canela con una espátula ya movimientos envolventes y haciendo que coja aire
Poner papel de hornear y con la ayuda de una manga pastelera hacer montoncitos y cocerlos a 150º , mas o menos 30 minutos.
- Cuando los saquéis del horno esperar a que se enfríen para despegarlos del papel.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 420Kcal
- Carbohidratos: 43.5g
- Grasa total: 22.2g
- Grasa sat.: 19.3g
- Proteínas: 7g
- Fibras: 8.4g
- Azúcar: 43g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (151g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa