-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas con merengue
-
Bocaditos de merengue francés al coco
Bocaditos de merengue francés al coco
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.73Euros€ (0.86€/porción)
Preparación
-
Calentar el horno a 200º y colocar papel de hornear en la bandeja del horno. Extender el coco y tostar ligeramente.
-
Montar las claras con el pellizco de sal, cuando empiecen a espumarse verter el azúcar glas poco a poco , continuando hasta que esta muy firme.
-
Añadir el coco y la canela con una espátula ya movimientos envolventes y haciendo que coja aire
-
Poner papel de hornear y con la ayuda de una manga pastelera hacer montoncitos y cocerlos a 150º , mas o menos 30 minutos.
-
Cuando los saquéis del horno esperar a que se enfríen para despegarlos del papel.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 420Kcal
-
Carbohidratos: 43.5g
-
Grasa total: 22.2g
-
Grasa sat.: 19.3g
-
Proteínas: 7g
-
Fibras: 8.4g
-
Azúcar: 43g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
23
Información nutricional para 1 porción (151g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
;)