Boliñas portuguesas

Boliñas Portuguesas
Postre
6 porciones
Medio
1 h 50 m

Alguno se sorprenderá por ver que me meto en temas de repostería. Pues no, no os preocupéis, de este sector solo me interesan las masas fritas y horneadas. Esto es una receta de unas masas fritas portuguesas, más ricas que los Donuts, incluso. Los ingredientes se van a separar en los de la masa madre y los propios para realizar la masa final. Puede parecer engorroso, pero es bastante más sencillo de los que podamos creer.


Ingredientes

6

Masa madre:

Masa final:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 h 30 m
Cocción20 min


Preguntas

¿Que es masa madre? Gracias.

Una masa madre, es un fermento que se prepara con levadura, harina y sal y que se realiza como fermento madre de las masas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
11/12/2012

Y los 50 grs de mantequilla?

(0) (0) abuso
10/11/2012

No la e echo pero esto tiene que estar de ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.......................................

(0) (0) abuso
toñi pintita
toñi pintita, 10/11/2012

Tienen muy buena pinta, habra que probarlas!!!!

(0) (0) abuso
09/11/2012

Bueno

(0) (0) abuso
09/11/2012

Muy buena

(0) (0) abuso
08/11/2012

Que buena pinta!!!!!!Muchas gracias!!!!

(0) (0) abuso
La cuina de Tere, 08/11/2012

Delicioso.

(0) (0) abuso
08/11/2012

Me parce bien saludos por favor me puedes mandar recetas de salsa para pasta italiana pero la verdadera receta de la nona gracias

(0) (0) abuso
08/11/2012

Una muy buena esplicacion. gracias

(0) (0) abuso
08/11/2012

Bueiimo la esplicacion

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+