Bomba de fresa

BOMBA DE FRESA
Postre
2 porciones
Fácil
50 min

¡Un mejor postre a perfume único pero!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Montar la nata con el azucar y las 3 claras de huevo y reservar en la nevera.
  • Calentar la leche con la gelatina de fresa y la cuajada 7m -100º- vel 3 ha de llegar a ebullicion, dejar templar una vez terminada para luego mezclar con la nata q tenemos reservada.
  • Hacerlo ocn movimientos envolventes de arriba hacia abajo y rellenar la ensaladera q tenemos recubierta con los bracitos de fresa.
  • Dejar enfriar en la nevera durante 3 o 4h .Tapar la mousse con mas bracitos o con una plancha redonda de bizcocho.
  • Extraer el cuerpo de la ensaladera con ayuda del film transparente y retirarlo sin miedo.
CCantabrona

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

29/10/2012

Que buena pinta!!! Lo hare seguro!!!

(0) (0) abuso