Bomba de fresa

¡Un mejor postre a perfume único pero!
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Pantera rosa caseras, mini brazos de gitano de fresa
-
Batido de frambuesa y fresa
-
Vasitos de tiramisú de fresa
-
Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Montar la nata con el azucar y las 3 claras de huevo y reservar en la nevera.
- Calentar la leche con la gelatina de fresa y la cuajada 7m -100º- vel 3 ha de llegar a ebullicion, dejar templar una vez terminada para luego mezclar con la nata q tenemos reservada.
- Hacerlo ocn movimientos envolventes de arriba hacia abajo y rellenar la ensaladera q tenemos recubierta con los bracitos de fresa.
- Dejar enfriar en la nevera durante 3 o 4h .Tapar la mousse con mas bracitos o con una plancha redonda de bizcocho.
- Extraer el cuerpo de la ensaladera con ayuda del film transparente y retirarlo sin miedo.