Buñuelos soufflé rellenos crema de cacao con avellanas y frutas del bosque

Bueno después de todas estas recetas saladas de toda la semana también es bueno darle un gusto dulce al cuerpo de vez en cuando, este es un postre ideal por si lo quieres dejar preparado para una celebración, para una merienda, en fin para lo que guste, es rápido y fácil observa como se hace...
Ingredientes
3
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Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- Poner a hervir en una cacerola mantequilla, ,leche y agua.
Echar de golpe el almidón de maíz tamizada con el polvo de hornear remover rápidamente para unir la preparación.Retirar del fuego y dejar entibiar.
Echar el primer huevo y remover bien y una vez que se haya integrado...
Añadir el otro huevo y remover hasta que se integre. - Calentar en una sartén pequeña con aceite de girasol y echar lo que cabe en una cuchara sopera en la sartén, el aceite tiene que estar a fuego medio.
Colocar un papel de cocina para que absorva el exceso de aceite .Con estas cantidades salen unos 15 buñuelos soufflé. - Abrir los buñuelos con unas tijeras y rellenarlos con la nocilla y los frutos del bosque.
Espolvorear por encima con azúcar glas.
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