Mira que son bonitos los cake pops, estéticamente fantásticos, pero les pueden ir dando...jajaja...
Y es que me dieron el día los muy jodíos. No, no os voy a meter el miedo en el cuerpo porque la verdad es que son muy fáciles, aunque necesitan su tiempo de elaboración y su dosis de paciencia, PERO UNA Y NO MÁS, SANTO TOMÁS....jajaja, o quizás sí, pero cuando se me pase el cabreo.
Como era la primera vez utilicé un bizcocho que aunque "casero" como denominaba la etiqueta, era industri
En un bol, desmigamos el bizcocho y vamos vertiendo cucharadas de queso mascarpone hasta que obtengamos una masa moldeable y consistente. Le damos forma redonda y las vamos depositando en una bandeja.
Introducimos las bolas de bizcocho en el frigorifico por un tiempo mínimo de 3 horas para que se endurezcan. Pasado ese tiempo las sacamos y preparamos la cobertura de chocolate (la mía venía en bolsitas para calentar directamente en el microondas) y si no, lo derretimos al baño maría. Mojamos un extremo del palito en el chocolate y lo clavamos hasta la mitad de nuestras bolitas de bizcocho.
Volvemos a introducir en el frigorífico hasta que el palito se adhiera totalmente a la masa. (Yo las tuve 1 hora).
Retomamos nuestra cobertura de chocolate y vainilla en éste caso y vamos cogiendo los cake-pops y bañándolos en la misma, dando golpecitos para escurrir el exceso de cobertura y no nos gotee.
Antes de que la cobertura solidifique, vamos decorando cada cake-pop con virutas de chocolate, los anises o el adorno que prefirais. Conforme lo vayamos decorando, lo vamos pinchando en un corcho (hay soportes exclusivamente para cake-pops) dejando secar la cobertura. Recomiendo no meterlos en el frigo porque la cobertura se nos puede resquebrajar y arruinarnos la jornada. Entonces ya es pa hacerse el Arakiri directamente.
Comentarios de los miembros (27):
No me gustan , meencantan
Buenas oh si
RICAS
Espectacular
Yumi yumi, que ricas
Me encantaron bien por los tips pues estoy por hacer unos para bby shower
NO APARECEN LAS CANTIDADES
Deliciosas!
Muuy ricoooo, tiene pinta de estar super bueno
Felicidades por vuestro recetario. Muchas gracias